Official PANIK Fan Forum in Russia
Official PANIK Fan Forum in Russia
6 Февраля 2012, 04:20:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Подарок для Тимо [20.09.2010]  (Прочитано 6958 раз)
{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« : 2 Августа 2010, 08:46:22 »

Итак, 20-ого сентября у "вагоноуважаемого глубокопровожатого" Тимо Зонненшайна - как, я надеюсь, все помнят - День Рождения. На данный момент основная идея подарка такова: мы делаем видео (презентацию как доп. вариант), для которого каждый фотографирует листок с пожеланием для Тимо на английском языке на интересном, красивом фоне. Компоновка фото, цвета, шрифт - всё это ограничено лишь Вашим воображением.
Единственные условия: надпись должна быть ЧЁТКОЙ и РАЗБОРЧИВОЙ, а пожелание - КОРРЕКТНЫМ.
Для участия в сборе фотографий необходимо до 5-ого сентября заполнить коротенькую традиционную анкету и до 15-ого - выложить непосредственно фотографию.

Анкета для участия в акции:
1. Ваш ник
2. Пожелание на русском языке..
3. ... и на английском (если Вы в состоянии сами перевести)
4. Предполагаемая композиция (идея) фотографии (чтобы в этом плане креативность тоже не засыпала Wink

В фотошопе фотографии НЕ обрабатывать - это будет сделано одним человеком на конечном этапе создания, дабы избежать разноликости.

Всё, что будет получено с 6-ого (и соответственно 16-ого), в конечный вариант подарка включено НЕ БУДЕТ - предупреждаю об этом сразу во избежание различного рода недовольств и недопониманий.
« Последнее редактирование: 5 Сентября 2010, 17:50:36 от Strawberry&Chili » Записан

Когда тебе грустно, купи дюжину роз и встань перед зеркалом. Будешь смотреть на тринадцать самых прекрасных в мире вещей. (с) Майк Шинода
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

//я вернулась,вашу бабушку!

« Ответ #1 : 2 Августа 2010, 11:32:54 »

Cheesyдля Бонка было щиииикарное видео хД
для Тимо если только полная выписка его твиттеров хDDD или может быть,кто то возьмется его нарисовать о_О как нибудь оригинально хД в пейнте хДД

(:SmaiLika:)
Мы бродим вдоль границ наших слов, Мы идем разными дорогами
PANIK
Офлайн Офлайн

И всё же когда-нибудь Мы встретимся в одном месте

« Ответ #2 : 2 Августа 2010, 14:23:04 »

Настя совершенно права, нужно шевелится и если вспомнить наш прошлый опыт по акциям, то месяц для нашего фк, чтобы подготовить подарок - это всегда мало))))))))))))) начинаем думать..))) идеи?Huh?))
или может быть,кто то возьмется его нарисовать о_О как нибудь оригинально хД в пейнте хДД
нарисовать можно при желании, но не мало этого будет..))?
рисунок можно сделать, если объединить усилия всех наших фотошоперов и художников -у первых есть креатив мысли, а у вторых рисовальный опыт..)
оригинально? карикатуру? нарисовать чибика? или слепить что-то вроде комикса???(придумать смешную историю и впихнуть её в пятерку другую страничек)

- Эй, Тимо... Сколько стоит одна песня?
- Пару кусков жизни.
- Так дорого?
- Так дешево.
© Perfection Freak

All you have to decide, is what to do with the time, that is given to you ©
Warm Gun
Дочь Слона и Прекрасной Анастасии (которая вечно в {Panike}
PANIK
Офлайн Офлайн

However, I love you every day of week ♥

« Ответ #3 : 2 Августа 2010, 14:24:23 »

Ань, насчёт нарисовать...было бы круто!
именно карикатуры. типа, один день из жизни Тимо хДД
Тимо спит, Тимо умывается и чистит зубы, Тимо одевает костюм супермена, Тимо завтракает, Тимо отправляется спасать мир с ноутбуком хД

Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле. ©
(:SmaiLika:)
Мы бродим вдоль границ наших слов, Мы идем разными дорогами
PANIK
Офлайн Офлайн

И всё же когда-нибудь Мы встретимся в одном месте

« Ответ #4 : 2 Августа 2010, 14:26:32 »

именно карикатуры. типа, один день из жизни Тимо хДД
Тимо спит, Тимо умывается и чистит зубы, Тимо одевает костюм супермена, Тимо завтракает, Тимо отправляется спасать мир с ноутбуком хД
хм...один день тоже неплохо, но хочется чего-то другого...
вспоминаем чем пипл этот сейчас занимается, вроде бы все его мысли заняты съемками его мини-фильма или нет? может над этим подумать..)))

- Эй, Тимо... Сколько стоит одна песня?
- Пару кусков жизни.
- Так дорого?
- Так дешево.
© Perfection Freak

All you have to decide, is what to do with the time, that is given to you ©
Warm Gun
Дочь Слона и Прекрасной Анастасии (которая вечно в {Panike}
PANIK
Офлайн Офлайн

However, I love you every day of week ♥

« Ответ #5 : 2 Августа 2010, 14:28:26 »

ну да)
туда и фильм включить. как он работает.)

Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле. ©
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 2 Августа 2010, 17:13:37 »

эмм...как Тимо парится над фильмом - тоже как то не то((( если рисовать чибика,надо Настю шайнджесс просить хД
если объединять всех фотошоперов,будет мнооого народу хД или как то в виде рисунков оформить поздравление,что то типа ребуса? о_О

Devilish
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

Сакураевский задрот №1 в Раше 8)

« Ответ #7 : 2 Августа 2010, 19:23:18 »

а давайте пошлем ему то видео, что в прошлом году посылали?? хДДД не, он просто че то плохо ответил, не разглядел все такое хДДД к видео можно приложить очки 3Д хДДД
не, а если серьезно - рисунок, я думаю, не так уже и интересно( слишком заезженная тема хДД лучше давайте ему кубик рубик подарим, чтобы было чем заняться в свободное время хДД
а лично от меня прилагается книга о том, что вегетарианство приводит к ранней импотенции хДДД

deinetode666
никто я...
P
*
Офлайн Офлайн

и з г о й

« Ответ #8 : 4 Августа 2010, 13:56:57 »

мм.. а если о нем книгу написать? и ему самому отправить? знаю, идея бредовая, но мне ничего в голову не приходит

Истиннaя жизнь чeловeкa - тa, о которой он дaжe нe подозрeвaeт. (с) С. Бaтлeр
{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« Ответ #9 : 8 Августа 2010, 15:33:55 »

идея с книгой...чур, переводить потом на немецкий буду не я Grin ибо это издевательство над моим мозгом, да и над мозгом Шайна тоже Grin и кстати, если помните, была идея с отправками фиков *и я один даже честно перевела Grin*, но потом как-то это всё утухло.
комикс...как-то это всё проблематично оО в случае с комиксом я сразу говорю, помочь не могу ничем - более менее красиво рисую лишь пальцами левой ноги Grin но идея интересная. но проблематичная. тяжёлая. Оо *сама не поняла, что имела в виду вообще Grin*
я вот тут подумала-подумала и поняла, что мы всем делаем всякие там открыточки в фотошопе и не запариваемся, а тут вдруг такие идеи - комиксы, книги, повторная отправка видео...Grin значится, любит народ Зонненшайна. приятно ^^ Grin
сказать откровенно и нагло, да простит меня Зонненшайн и все зонненшайнутые на этом свете, но я действительно считаю, что в таком случае открыточки и для него будет достаточно Grin
предлагаю крупным шрифтом написать "ГДЕ КИНО?!Или кина не будет? Huh?"

Когда тебе грустно, купи дюжину роз и встань перед зеркалом. Будешь смотреть на тринадцать самых прекрасных в мире вещей. (с) Майк Шинода
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 8 Августа 2010, 16:20:22 »

Grinэто просто потому,что перед Зоненншайнутым хочется выпендриться хДД
значит сделать открыточку...например,этапы взросления Тимо о_О
есть же и детские фотки,и подростковые,и так далее Grin

Devilish
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : 8 Августа 2010, 16:27:49 »

сказать откровенно и нагло, да простит меня Зонненшайн и все зонненшайнутые на этом свете, но я действительно считаю, что в таком случае открыточки и для него будет достаточно
+10000000000000000 Grin Grin Grin
Grinэто просто потому,что перед Зоненншайнутым хочется выпендриться хДД
значит сделать открыточку...например,этапы взросления Тимо о_О
есть же и детские фотки,и подростковые,и так далее Grin
что, эволюция Тимо?? я знаааааю где ты это взяла Grin

deinetode666
никто я...
P
*
Офлайн Офлайн

и з г о й

« Ответ #12 : 8 Августа 2010, 17:53:44 »

нее!!
идея с открыткой - потом фэны токов скакжут, что мы их идею сплагиатили. (они огромнуюоткрытку близнецам делают, насколько я знаю.)
мм.. а что еще можно? скинуться ему на шевролет? хДД

Истиннaя жизнь чeловeкa - тa, о которой он дaжe нe подозрeвaeт. (с) С. Бaтлeр
Devilish
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 9 Августа 2010, 07:28:12 »

идея с открыткой - потом фэны токов скакжут, что мы их идею сплагиатили. (они огромнуюоткрытку близнецам делают, насколько я знаю.)
а мы наоборот сделаем маленькую-маленькую, что только в лупу смотреть хДД
 еще можно связать ему свитер Grin

Джесси
Happy slasher ^^
Moderator
PANI
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : 9 Августа 2010, 14:06:41 »

Идея с фиком,по-моему,самая хорошая.
Тем более уже есть готовый материал.
{Panika} ты переводила фик "После дождя",который планировался для Тимо?

Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  

Перейти в: