Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
22 Мая 2012, 19:32:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Подарок для Тимо [20.09.2010]  (Прочитано 7633 раз)
(:SmaiLika:)
Мы бродим вдоль границ наших слов, Мы идем разными дорогами
PANIK
Офлайн Офлайн

И всё же когда-нибудь Мы встретимся в одном месте

« Ответ #15 : 9 Августа 2010, 16:42:57 »

идея с книгой...чур, переводить потом на немецкий буду не я Grin ибо это издевательство над моим мозгом, да и над мозгом Шайна тоже Grin и кстати, если помните, была идея с отправками фиков *и я один даже честно перевела Grin*, но потом как-то это всё утухло.
утухло лишь потому, что эти фанфы хотели подарить всей группе при встрече на концерте..) но т.к мы самые везучие, концерт не состоялся и идея благополучно заморозилась XD

и в самом деле можно заморочится с фанфиком, вопрос тогда дальше напрашивается..какой именно?
и к выбору сюжета нужно подходить осторожно..))) думаю фанфы, где поднята тема насчет группы лучше не трогать вовсе.

- Эй, Тимо... Сколько стоит одна песня?
- Пару кусков жизни.
- Так дорого?
- Так дешево.
© Perfection Freak

All you have to decide, is what to do with the time, that is given to you ©
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

//я вернулась,вашу бабушку!

« Ответ #16 : 9 Августа 2010, 17:31:11 »

что, эволюция Тимо?? я знаааааю где ты это взяла Grin
я это взяла из головы,а не там,где ты думаешь хД
ну вот "После дождя" хороший фик,давайте его и отправим)))

{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« Ответ #17 : 11 Августа 2010, 17:15:36 »

нет, я, как умный человек, мыслила о том, что приближается ДР Бонка и переводила фик про него Cheesy
да, я гений, всё знаю Grin
я могу, конечно, напрячься, но исключительно в свободное время, которого у меня в последнее время есть не то чтобы очень много. Так что...не знаю, если бы этот фик был про день рождения...а там, про дождь и сопли - ну зачем?
к тому же, я почему-то не думаю, что это ооочень хорошая идея.
Если герр Зонненшайн захочет почитать про себя что-нибудь, он, уверена, сам зайдёт на какой-нибудь немецкий сайт фантворчества и там начитается вдоволь (и без ошибок Grin).
а эволюция у него своя есть - помните, то недавнее видео, где там спящий Шайн образца 2000-2010 годов Grin
а мы наоборот сделаем маленькую-маленькую, что только в лупу смотреть хДД
 еще можно связать ему свитер Grin
ВПЕРЁД! Grin
« Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 22:54:41 от Strawberry&Chili » Записан

Когда тебе грустно, купи дюжину роз и встань перед зеркалом. Будешь смотреть на тринадцать самых прекрасных в мире вещей. (с) Майк Шинода
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

//я вернулась,вашу бабушку!

« Ответ #18 : 12 Августа 2010, 13:39:08 »

Grin Настя как всегда права хД
кто умеет вязать свитер? Tongue Grin фотографию самого свитера отправим Тимо хД
вот не пофиг на токов о_О XD хотя нет,нехорошо получится. >_< тут одна девушка предлагала устроить что-то типа прошлогоднего видео,только вместо этого будет у каждой на руке по букве из слов "С днем рождения,Тимо". Фигня конечно,но может кому-нибудь что то придет в голову на базе этого Grin

Warm Gun
Дочь Слона и Прекрасной Анастасии (которая вечно в {Panike}
PANIK
Офлайн Офлайн

However, I love you every day of week ♥

« Ответ #19 : 12 Августа 2010, 22:04:28 »

давайте сделаем видео, как все в честь его др демонстративно отказываются от мяса хДДД
ничего суперумного в голову не приходит, поэтому вся надежда на мозговый трест, то есть на всех, кроме меня  Grin
или давайте озвучим клинику так, что типа Джей Ди его с др поздравляет ХДДД но это для Бонка больше Grin Grin

Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле. ©
Sonetka
Когда ты прав, ты можешь себе позволить хранить спокойствие, а когда ты не прав, ты не можешь позволить себе потерять его!
Moderator
PA
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 17 Августа 2010, 11:28:35 »

всем привет))
а может правда, что-нибудь с Клиникой замутим?? какие-нибудь цитаты прикольные, умные, смешные красиво оформим??или это слишком проблематично?xd
что нить в таком роде))
{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« Ответ #21 : 17 Августа 2010, 12:45:43 »

я не думаю, что это очень хорошая идея.
Клиника - это Клиника, а Зонненшайн - это Зонненшайн. Хоть это и его любимая передача, поздравляем-то мы его =/
а я вот исходя из этого предлагаю сделать по-другому.
замутить видео наподобие видео для Бонка. в начале будет что-нибудь типа "Тимо,тебе 23 года, большой мальчик, бла-бла, и мы тебе желаем:"
и дальше по пунктам все ему что-то пожелают, естественно, в разумных пределах Grin написать на листочках фразы и сфотографироваться с этими листами. например, я одену свою форму немецкую и напишу на бумажке "чтобы Германия всегда была чемпионом!"
чтобы Клиника была вечной...чтобы животные не умирали...чтобы в музыке всё было хорошо...чтобы Давид никогда не снимал свои розовые носки Grin...ну и т.п. Smiley

Когда тебе грустно, купи дюжину роз и встань перед зеркалом. Будешь смотреть на тринадцать самых прекрасных в мире вещей. (с) Майк Шинода
Devilish
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

Сакураевский задрот №1 в Раше 8)

« Ответ #22 : 17 Августа 2010, 14:45:15 »

поддерживаю Настю)) оригинально и весьма реально

Strawberry&Chili
I'm the one
Administrator
PANIK
Офлайн Офлайн

Бездушная скотина ©

« Ответ #23 : 17 Августа 2010, 14:47:42 »

замутить видео наподобие видео для Бонка. в начале будет что-нибудь типа "Тимо,тебе 23 года, большой мальчик, бла-бла, и мы тебе желаем:"
и дальше по пунктам все ему что-то пожелают, естественно, в разумных пределах Grin написать на листочках фразы и сфотографироваться с этими листами. например, я одену свою форму немецкую и напишу на бумажке "чтобы Германия всегда была чемпионом!"
чтобы Клиника была вечной...чтобы животные не умирали...чтобы в музыке всё было хорошо...чтобы Давид никогда не снимал свои розовые носки Grin...ну и т.п. Smiley
Мне тоже нравится)

Tell me things that you feel you need to hide
All your secrets can't be worse then mine
So come closer and hold me tight
'Til you feel the poison running
From your veins and turning into nothing.
© Garou, "Accidental"
Sonetka
Когда ты прав, ты можешь себе позволить хранить спокойствие, а когда ты не прав, ты не можешь позволить себе потерять его!
Moderator
PA
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 17 Августа 2010, 21:17:22 »

прикольно)))
Edelweiss
Если остановился, значит не очень то и хотел
PANIK
Офлайн Офлайн

Я ебала тебя в рот.

« Ответ #25 : 18 Августа 2010, 01:05:13 »

ага х)
Что бы ASG номинировали на оскар) Cheesy

Мрррр...
_
-Почему презервативы белые?
-Белый полнит
{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« Ответ #26 : 18 Августа 2010, 10:23:10 »

Что бы ASG номинировали на оскар) Cheesy
точно Grin тоже хороший вариант Grin

короче, кому что в голову придёт Smiley

Warm Gun
Дочь Слона и Прекрасной Анастасии (которая вечно в {Panike}
PANIK
Офлайн Офлайн

However, I love you every day of week ♥

« Ответ #27 : 18 Августа 2010, 17:54:38 »

я забиваю пожелание любви  Grin

Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле. ©
{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« Ответ #28 : 18 Августа 2010, 17:58:23 »

и да, ещё одно важное замечание - я предлагаю в этот раз обойтись без немецкого Smiley ибо наш именинник уже большой мальчик и владеет неплохим английским Cheesy
избежим ошибок Wink

Джесси
Happy slasher ^^
Moderator
PANI
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 18 Августа 2010, 19:05:16 »

и да, ещё одно важное замечание - я предлагаю в этот раз обойтись без немецкого Smiley ибо наш именинник уже большой мальчик и владеет неплохим английским Cheesy
избежим ошибок Wink
Поэтому пишем на русском!  Grin

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в: