Official PANIK Fan Forum in Russia
Official PANIK Fan Forum in Russia
6 Февраля 2012, 03:59:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Подарок Франку на ДР  (Прочитано 6703 раз)
Altera Pars
PANIK
Офлайн Офлайн

♫ Love my Jerry ♫

« Ответ #30 : 26 Апреля 2010, 18:36:16 »

появился еще второй вариант,который мне подсказала Настя,я и с ним сейчас сделаю Smiley)
девчачья открытка х_Х

тэкс,я добавляю еще два варианта Grin Grin
1. 2.
О, вторая снизу блеск..*_* На самом фоне облачка можно текст удачно поставить..))

Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

//я вернулась,вашу бабушку!

« Ответ #31 : 26 Апреля 2010, 18:38:34 »

О, вторая снизу блеск..*_* На самом фоне облачка можно текст удачно поставить..))
Нась,спасибо Roll Eyes  Kiss Был бы ещё этот текст...))))

Altera Pars
PANIK
Офлайн Офлайн

♫ Love my Jerry ♫

« Ответ #32 : 26 Апреля 2010, 18:48:37 »

Хмм, ну у меня есть пара скромных ну да, конечно вариантов  Grin Grin
 Начало как бы вводное, потому и одинаковое, ну а с "дорогой\любимый\родной\милый наш" можно меняться  Wink
---
Дорогой Фрэнки, Официальный фан-клуб Panik в России поздравляет тебя с днём рождения. Пусть этот день будет особенным и непохожим на все остальные. Пусть он будет наполнен приятными сюрпризами, радостными событиями и всем тем, что доставляет тебе удовольствие. Пусть этот день будет счастливым, и пусть он подарит тебе чудесное настроение,которое останется с тобой надолго.
И ещё раз - С днем рождения!
---
Дорогой Фрэнки, Официальный фан-клуб Panik в России поздравляет тебя с днём рождения. Мы желаем тебе, чтобы ты всегда обладал своей счастливой звездою. Чтобы в доме всегда чувствовался уют и тепло и в нём всегда было полно друзей и приятных людей. Долгой жизни, любви, успехов в работе, счастья!
---
Ну, как то так... Roll Eyes  angel Но, сразу скажу, что второй вариант может быть сложен для перевода, т.к. не все иностранцы имеют понятие о "счастливой звезде"..  Или это меня глюкает Huh?  Grin

Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 26 Апреля 2010, 19:37:20 »

Дорогой Фрэнки, Официальный фан-клуб Panik в России поздравляет тебя с днём рождения. Пусть этот день будет особенным и непохожим на все остальные. Пусть он будет наполнен приятными сюрпризами, радостными событиями и всем тем, что доставляет тебе удовольствие. Пусть этот день будет счастливым, и пусть он подарит тебе чудесное настроение,которое останется с тобой надолго.
Мне нравится вот этот Wink  Kiss

Altera Pars
PANIK
Офлайн Офлайн

♫ Love my Jerry ♫

« Ответ #34 : 26 Апреля 2010, 19:45:52 »

Мне нравится вот этот Wink  Kiss
Рада помочь, если ещё что-нибудь надо)

{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« Ответ #35 : 27 Апреля 2010, 02:21:00 »

люди,я не знаю,как точно формулировать и переводить вообще выражения "Пусть.." и бла-бла Sad
так что я перевела по схеме "Мы желаем,чтобы...",надеюсь,это не сильное расхождение Undecided
Вот что написано ниже:
Дорогой Франк, официальный фан-клуб Panik в России поздравляет тебя с днём рождения. Мы желаем тебе,чтобы этот день был бы особенным и непохожим на все остальные ; чтобы он был бы наполнен приятными сюрпризами, радостными событиями и всем тем, что доставляет тебе удовольствие; чтобы этот день был бы счастливым, и чтобы он подарил тебе чудесное настроение,которое останется с тобой надолго.
Lieber Frank,offizieller PANIK Fanklub in Russland gratuliert dir zum Geburtstag. Wir wünschen dir,dass dieser Tag besonder und unähnlich allen anderen Tage wäre; dass er mit den angenehmen Überraschung,den frohen Ereignissen und alles was macht dir Spaß ausgefüllt wäre; dass dieser Tag glücklich wäre, und dass er dir eine wunderschöne Laune,die bleibt mit dir auf lange Zeit, schenken wird.
Und noch einmal - Zum Geburtstag!

честно говоря,мне не очень нравится перевод Undecided извините,если что не так совсем,у меня голова болит,температура и я плохо соображаю сейчас,а ещё я вообще с условным наклонением и текстом пожеланий знакома исключительно благодаря блогам Тимо и фан-акциям Embarrassed Embarrassed Embarrassed
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 08:06:04 от {Panika} » Записан

Когда тебе грустно, купи дюжину роз и встань перед зеркалом. Будешь смотреть на тринадцать самых прекрасных в мире вещей. (с) Майк Шинода
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 27 Апреля 2010, 09:29:13 »

люди,я не знаю,как точно формулировать и переводить вообще выражения "Пусть.." и бла-бла Sad
так что я перевела по схеме "Мы желаем,чтобы...",надеюсь,это не сильное расхождение Undecided
Вот что написано ниже:
Дорогой Франк, официальный фан-клуб Panik в России поздравляет тебя с днём рождения. Мы желаем тебе,чтобы этот день был бы особенным и непохожим на все остальные ; чтобы он был бы наполнен приятными сюрпризами, радостными событиями и всем тем, что доставляет тебе удовольствие; чтобы этот день был бы счастливым, и чтобы он подарил тебе чудесное настроение,которое останется с тобой надолго.
Lieber Frank,offizieller PANIK Fanklub in Russland gratuliert dir zum Geburtstag. Wir wünschen dir,dass dieser Tag besonder und unähnlich allen anderen Tage wäre; dass er mit den angenehmen Überraschung,den frohen Ereignissen und alles was macht dir Spaß ausgefüllt wäre; dass dieser Tag glücklich wäre, und dass er dir eine wunderschöne Laune,die bleibt mit dir auf lange Zeit, schenken wird.
Und noch einmal - Zum Geburtstag!

честно говоря,мне не очень нравится перевод Undecided извините,если что не так совсем,у меня голова болит,температура и я плохо соображаю сейчас,а ещё я вообще с условным наклонением и текстом пожеланий знакома исключительно благодаря блогам Тимо и фан-акциям Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Kiss KissНасть,спасибо тебе огромное))

{Panika}
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

настя скачала фотошоп

« Ответ #37 : 27 Апреля 2010, 09:38:04 »

Kiss KissНасть,спасибо тебе огромное))
да всегда готова Cheesy Kiss

Когда тебе грустно, купи дюжину роз и встань перед зеркалом. Будешь смотреть на тринадцать самых прекрасных в мире вещей. (с) Майк Шинода
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 27 Апреля 2010, 15:51:59 »

ну-с  Grin эти точечки над буковками (не знаю,как называются хД) заменились другим шрифтом,но думаю,ничего страшного не будет)
1. (скучный хД)
2. (веселый хД)

Различие поймете,если загрузите Smiley))

Sonne _ Elf
[чистельщик душ и стен]
PANIK
Офлайн Офлайн

[только будучи одинокими]

« Ответ #39 : 27 Апреля 2010, 15:57:34 »

а мне больше веселый нравится Cheesy проснулась

...вот край обетованный,
обещанный мне, когда я засыпал,
а когда проснулся, его отобрали...
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : 27 Апреля 2010, 15:59:51 »

а мне больше веселый нравится Cheesy проснулась
на то он и веселый  Cheesy но проблема в том,что у первого качество получше будет...эхх...)) Roll Eyes

Sonne _ Elf
[чистельщик душ и стен]
PANIK
Офлайн Офлайн

[только будучи одинокими]

« Ответ #41 : 27 Апреля 2010, 16:01:12 »

вечный выбор? Grin
буковки называются умляуты Grin
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 16:05:43 от ~Der sonnige Wind~ » Записан

...вот край обетованный,
обещанный мне, когда я засыпал,
а когда проснулся, его отобрали...
Kenny
^^ Happy PsychoPath
Moderator
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 27 Апреля 2010, 16:13:20 »

вечный выбор? Grin
буковки называются умляуты Grin
Кстати выбирать вам)) Только жаль,что-то нет никого...опять.
 Roll Eyesой,спасибо Grinбуду знать))

Edelweiss
Если остановился, значит не очень то и хотел
PANIK
Офлайн Офлайн

Я ебала тебя в рот.

« Ответ #43 : 27 Апреля 2010, 20:15:02 »

шикарные

Без мигания на мой взгляд лучше)

Мрррр...
_
-Почему презервативы белые?