|
Altera Pars
|
 |
« : 11 Февраля 2010, 16:50:15 » |
|
Мы с Женей подумали, что подарок Яну можно будет вручить на мите, причём материальный. Хоть Линке и не приедет, всё-равно его надо поздравлять. Может, сделаем по открытке на каждого? Чтобы в сами дни рождения сделать ребятам приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warm Gun
Дочь Слона и Прекрасной Анастасии (которая вечно в {Panike}
PANIK

Офлайн
However, I love you every day of week ♥
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 17:05:58 » |
|
а я думаю, Линке надо будет по-любому видеопоздравлялку отправлять 
|
|
|
|
|
|
Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле. ©
|
|
|
|
теплый_кот
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 17:27:15 » |
|
да, видео было бы лучше все-таки. хотя открытки тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
Твое сердце нельзя сломать, если ты не даешь миру коснуться его. © The United States of Leland
|
|
|
Джесси
Happy slasher ^^
Moderator
PANI

Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраля 2010, 17:28:03 » |
|
Быть может сделать что-то большее,чем просто открытки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelweiss
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 17:39:57 » |
|
Крис вроде за границу уезжает, поэтому возможно если даже отдать подарок на концерте через ребят, будет проблематично его передать имениннику, думаю нужно ограничиться видео
|
|
|
|
|
|
 Мрррр... _ -Почему презервативы белые? -Белый полнит
|
|
|
Джесси
Happy slasher ^^
Moderator
PANI

Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраля 2010, 17:43:00 » |
|
Крис вроде за границу уезжает, поэтому возможно если даже отдать подарок на концерте через ребят, будет проблематично его передать имениннику, думаю нужно ограничиться видео
ну почему же? они же всё равно увидятся и Крису будет приятно, что из России ему что-то передали. Тем более на мите для Криса будут какие-то материальные подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelweiss
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 17:44:38 » |
|
ну почему же? они же всё равно увидятся и Крису будет приятно, что из России ему что-то передали. Тем более на мите для Криса будут какие-то материальные подарки. Через сколько? Год?Два Не знаю, как то сомнительно это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теплый_кот
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля 2010, 17:46:17 » |
|
почему же? он же не на северный полюс уезжает, а к родственникам. есть такая штука, как почта. если ребята сами не могут передать, то отошлют.
|
|
|
|
|
|
Твое сердце нельзя сломать, если ты не даешь миру коснуться его. © The United States of Leland
|
|
|
|
Edelweiss
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля 2010, 17:48:31 » |
|
почему же? он же не на северный полюс уезжает, а к родственникам. есть такая штука, как почта. если ребята сами не могут передать, то отошлют. Я не знаю не нравится мне эта идея что например ему из материального можно подарить?Набор струн под хохламу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теплый_кот
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля 2010, 17:51:50 » |
|
зачем же? можно что-то и своими руками, но просто чтоб это можно было осязать. видео приятно до жути и все же маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelweiss
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля 2010, 17:54:08 » |
|
нет, вязание там давиду идёт может футболчку ему сшить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джесси
Happy slasher ^^
Moderator
PANI

Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраля 2010, 17:54:53 » |
|
даже когда Линке и вернётся... быть может и не сразу, ему будет очень приятно что о нём помнят и его любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теплый_кот
|
 |
« Ответ #12 : 11 Февраля 2010, 17:56:32 » |
|
нет, вязание там давиду идёт может футболчку ему сшить ага и шортики на резинке)) я думала над записной книжкой, оформленной самостоятельно. акрилом там или какими-то другими мелочами. на память и функционально. ему будет очень приятно что о нём помнят и его любят дада. его любят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Altera Pars
|
 |
« Ответ #13 : 11 Февраля 2010, 17:57:25 » |
|
Давайте также не забывать, что всего месяц на подготовку двоих подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джесси
Happy slasher ^^
Moderator
PANI

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 11 Февраля 2010, 17:59:00 » |
|
дада. его любят))
вот.. и поэтому просто открытками нам не отделаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|