|
Popcorn Movies
|
 |
« Ответ #15 : 23 Ноября 2009, 20:25:27 » |
|
ммм..точняк...а если сделать какое нить пожелание(не стих!) маленькое..ну такое не оч длинное...разделить его на буквы, и на разном фоне..можно какую то букву конфетами, какую то те же шарики, какую то повесить на столб и потом сложить..ну на подобие подарка тимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Altera Pars
|
 |
« Ответ #16 : 23 Ноября 2009, 20:28:38 » |
|
Только если уж делать, то нормально распределять на звуки... А то в некоторых моментах с подарком Тимо при последнем просмотре заметили немного ошибок. (надеюсь, что он нас простил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Popcorn Movies
|
 |
« Ответ #17 : 23 Ноября 2009, 20:29:36 » |
|
хахахах))ну это меня уже прощать нужно(((хотя..нельзя меня простить)) ммм...ну а в общем по моему идея не плоха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Altera Pars
|
 |
« Ответ #18 : 23 Ноября 2009, 20:30:38 » |
|
Не, Ксюш, не твоя.. Как-то в процессе не заметили.. Мне вот тоже нравится. Что ж, ДЕВОЧКИ, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neiz
|
 |
« Ответ #19 : 23 Ноября 2009, 20:34:50 » |
|
о, наши запасы достали из подземелья  вообще да, можно сделать из чего-то неглобального такого)) а то мне краники предлагали)))) на будку Т)))) а из конфеток почему бы и нет? теперь надо сочинить поздравлялку 
|
|
|
|
|
|
thnks fr th mmrs
|
|
|
|
Altera Pars
|
 |
« Ответ #20 : 23 Ноября 2009, 20:36:04 » |
|
Так, так, на меня, надеюсь, никто не смотрит - мне с Тимо пока хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Popcorn Movies
|
 |
« Ответ #21 : 23 Ноября 2009, 20:36:56 » |
|
Ммм...давайте думать будут все? а потом выберем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(:SmaiLika:)
Мы бродим вдоль границ наших слов, Мы идем разными дорогами
PANIK

Офлайн
И всё же когда-нибудь Мы встретимся в одном месте
|
 |
« Ответ #22 : 23 Ноября 2009, 20:47:41 » |
|
я с вами.  идея мне нравится, важно сделать это ярко, оригинально. я так понимаю составлять слова можно и нужно будет из любого подручного материала - конфеты, печенье, карандаши, монетки хД  это просто и не требует феноменальной актерской игры в кадре.,))))) Насчет поздравлялки...может быть не не стоит терзать себе мозги стихами, просто соберем набор так называемых "позитивных" слов - улыбайся, будь счастливым и прочие бла бла бла.))))) и переводчикам не так муторно и нам не так стыдно за свой немецкий ХД
|
|
|
|
|
|
- Эй, Тимо... Сколько стоит одна песня? - Пару кусков жизни. - Так дорого? - Так дешево. © Perfection Freak
All you have to decide, is what to do with the time, that is given to you ©
|
|
|
|
Popcorn Movies
|
 |
« Ответ #23 : 23 Ноября 2009, 20:50:09 » |
|
НЕУЖЕЛИ?!0_0 МАШЕ ПОНРАВИЛОСЬ *я даже не верю что пишу эти слова* ахахахах ну что же...думаем над позитивными словами...))и собираем списки участвующих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azumi_Sai
Возрадуйтесь, Извращенцы...(с)
PANIK

Офлайн
Белый Ватару - Хороший Ватару. (с)
|
 |
« Ответ #24 : 23 Ноября 2009, 20:51:05 » |
|
я тож с вами! могу сделать всё! от надписи болончиком до надпись из муравьёв нах  хде угодно достану хДД согласна с машей))
|
|
|
|
|
|
[...The good life is what I need Too many people stepping over me The only thing that's been on my mind The one thing I need before I die...]
|
|
|
|
Reira
|
 |
« Ответ #25 : 23 Ноября 2009, 20:53:39 » |
|
И я с вами))) Можно рафаэллой сделать)) Давид же её любит)
|
|
|
|
|
|
-Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон. -Логично.©
|
|
|
|
Popcorn Movies
|
 |
« Ответ #26 : 23 Ноября 2009, 20:54:40 » |
|
Давид люит рафаэлло?)))ахахах я в отца)) лер, а ты не думай что будет ток этот подарок, мы и от москвы сделаем  хД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(:SmaiLika:)
Мы бродим вдоль границ наших слов, Мы идем разными дорогами
PANIK

Офлайн
И всё же когда-нибудь Мы встретимся в одном месте
|
 |
« Ответ #27 : 23 Ноября 2009, 20:54:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
- Эй, Тимо... Сколько стоит одна песня? - Пару кусков жизни. - Так дорого? - Так дешево. © Perfection Freak
All you have to decide, is what to do with the time, that is given to you ©
|
|
|
shinejess
'cause we're superheroes (c)
Moderator
PANIK

Офлайн
makemagic
|
 |
« Ответ #28 : 23 Ноября 2009, 20:55:27 » |
|
Присоединяюсь к идее) Только я не знаю, с чем бы мне сделать, чтобы было забавно *идет думать*
|
|
|
|
|
|
Without end, without end become white! This world of lies
|
|
|
|
Reira
|
 |
« Ответ #29 : 23 Ноября 2009, 21:00:12 » |
|
Салом ему по борщу! какое рафаэлло)) хД вобще тоже вариант, на самом деле)) Можно ещё чтобы слова поздравлений ассоциировались с предметами)
|
|
|
|
|
|
-Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон. -Логично.©
|
|
|
|