Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
21 Мая 2012, 15:14:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: [G] Расплата (Panik) Romance  (Прочитано 523 раз)
AnZheLiKa
Гость
« : 12 Апреля 2009, 15:00:06 »

НАЗВАНИЕ: Расплата
АВТОР:kira
БЭТА:Strawberry & Chili
ПЕЙРИНГ:все участники группы и девушка L
РЕЙТИНГ:G
ЖАНР: Romance
РАЗМЕР:макси
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: POV
ОТ АВТОРА:вообще то полный бред.сочиняла сидя на лекции
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от всех прав на персонажей и приношу свои извинения за использование их образов в своём произведении
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: где угодно, только с разрешения автора (по вопросам размещения обращаться по e-mail:niapt@mail.ru и при обязательном наличии оригинальной шапки
СТАТУС:в процессе написания

Тёмное,почти чёрное небо с тяжёлыми хмурыми облаками словно давило на плечи одиноко бредущего человека.Чёрная одежда,на голове - капюшон,закрывающий пол-лица, и футляр с гитарой на спине.Волосы чёрного же цвета свисали на грудь.Неожиданно человек вскинул лицо вверх и засмеялся громким,истерическим хохотом.Отдышавшись от смеха,человек прошептал:
-Я донесу твою гитару,Крис.Тогда ты и заплатишь.

Линке открыл глаза и попытался понять, где он.Мерный шум двигателей,жуткий холод и посапывающий рядом Давид напомнили ему, что он в самолёте,летящем домой,в Германию.Несколько дней они провели в Питере,надеясь найти здесь вдохновение.Но, увы,ничего, кроме сломанной лодыжки Давида, они не привезут домой.Остальные ребята остались в Германии,записывали новый альбом.Проводя время в Питере,Крис жалел, что поддался уговорам гитариста и отправился в столь опасное путешествие.Опасным оно было потому,что лодыжку Давид сломал не просто так,а спасаясь от толпы бешеных фанаток,которым вдруг захотелось разорвать ребят на сувениры.Из этого происшествия парням удалось выбраться благодаря, как ни странно другим фанаткам.Девушки подошли к ним и, не церемонясь, взяли их за руки,потащив в какой-то грязный переулок.Пробежав по этому переулку несколько сотен метров, компания прислонилась к грязной, обшарпанной стене.Отдышавшись,девушки на чистом немецком сказали музыкантам, как выйти на главную улицу и, пожелав удачи ушли.Давид с Линке обалдело пялились им вслед,пока те не скрылись из виду.Минутой позже, двигаясь по направлению к главной улице,Давид споткнулся о какой-то бетонный блок,лежавший на дороге, и сломал лодыжку.Видимо, в этот день у госпожи Удачи были другие планы и на ребят она просто не обратила внимания.Вспоминая, как они добирались до гостиницы,Линке постоянно морщился.Ему не очень нравились те звуки,а точнее хрипения и стоны, издаваемые Давидом,пока он нёс его на своём плече.Сейчас же гитарист мирно храпел рядом с ним, и вроде бы всё было хорошо.Но госпожа Удача так не думала.

Ян с Тимо стояли возле стеллажей с вещами и разглядывали толстовки.Вообще-то Тимо не хотелось таскаться по магазинам, но Ян его уговорил.
-Зачем терять время в каких-то магазинах,когда можно заниматься записью альбома?-ворчливо спросил Тимо.
-Вот!Смотри!По-моему, это самая крутая вещь,которую я когда-либо видел!-не обращая внимания на слова друга,прокричал Ян,показывая на чёрную толстовку с большим капюшоном и белой надписью на груди.
-Эй!А ну положи её на место!Я первая её увидела!-раздался чей-то голос у парней за спиной.
Ребята резко обернулись,едва не сломав себе шеи.Обладательницей голоса оказалась молодая девушка с длинными чёрными волосами и рваной чёлкой.Она была довольно симпатичной,но её портило рассерженное выражение лица.Одета она была в чёрные широкие джинсы и ярко-зелёную толстовку.Через плечо свешивалась большая чёрная сумка с длинной ручкой-поясом.
-А я первый взял!Так что она по праву моя!Бе!-показал язык Ян.
-Да...Но...Ну...Девушкам надо уступать!-быстро нашлась девица.
-Вот это наглость!Между прочим, парни нисколько не хуже девчонок!Так что прощай!-помахал рукой счастливый обладатель толстовки.
-Ну это мы ещё посмотрим!-гневно произнесла девушка и направилась к продавцу.Тимо растерянно смотрел ей вслед и не знал, что сделать.Повернувшись к диджею,он вопросительно изогнул брови.
-А что?Что такого я ей сказал?Она первая начала!-принялся объяснять тот.
В это время к ним подошли девушка и продавец,симпатичный молодой мужчина.
-Молодые люди,извините,но у нас проблема,-произнёс он.
-Что ещё за проблема?-мрачно спросил Тимо.
-Мм..Дело в том,что Эл заказала у нас эту толстовку и попросила её немного придержать.Я могу предложить вам большой ассортимент всевозможных вещей,но эту придётся вернуть,-виновато промямлил мужчина.
-Чушь!Это самая наглая наглость,которую я слышал!-разъярился Ян,швыряя толстовку девушке.
-Не горячись,это же всего лишь вещь,-успокаивающе сказал рэпер,опуская руку на плечо друга.
-Но какая вещь!Ненавижу девчонок!Пойдём отсюда!Я ужасно хочу есть!-на ходу бубнил Ян,идя к выходу.Тимо обернулся и посмотрел Эл в глаза.
-Извини.Он у нас такой.
-Нет.Это вы меня извините,-приятным,чуть хриплым от волнения голосом ответила Эл.
-Угу,-буркнул Тимо и пошёл вслед за Яном.

от Strawberry & Chili: надеюсь, я всё правильно поняла?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 17:25:10 от Strawberry & Chili » Записан
(:SmaiLika:)
Мы бродим вдоль границ наших слов, Мы идем разными дорогами
PANIK
Офлайн Офлайн

И всё же когда-нибудь Мы встретимся в одном месте

« Ответ #1 : 12 Апреля 2009, 21:50:53 »

вообще то полный бред.сочиняла сидя на лекции
)))очень даже интересный "полный бред"..)))) Wink
вот чего я никогда не умела в написании любой прозы...так это правильно начать..))) у тебя это получается так легко и так затягивающе..)) что оторватся, нереально просто..))) Wink мать, жду проду.) Smiley

- Эй, Тимо... Сколько стоит одна песня?
- Пару кусков жизни.
- Так дорого?
- Так дешево.
© Perfection Freak

All you have to decide, is what to do with the time, that is given to you ©
ZaZa
мяу...
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 12 Апреля 2009, 22:07:31 »

ой как интересно! Очень хорошее начало, только вот Дави жалко, а Ян капризный. Действительно, не мог девушке уступить! и ничего это не бред! Классс, мне нравиться, жду продуу!

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..."
Neiz
маленький пацак(с)
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 12 Апреля 2009, 22:11:29 »

И мне понравилось. Сувениры из кумира - это жесть, и Давидку жалко, да.

thnks fr th mmrs
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: