Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
21 Мая 2012, 14:29:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: как открыть представительство фан-клуба?  (Прочитано 2394 раз)
weinende_engel
PANIK
Офлайн Офлайн

Johannes Halbig

« : 18 Июня 2008, 19:02:05 »

растолкуйте плиз если не трудно!  Smiley

In our life there are 3 ways: to be good, to become good or to surrender...©DoctorHous
Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 21:07:21 »

растолкуйте плиз если не трудно!  Smiley
Да конечно не трудно Smiley

Сначала раскажу зачем нужны представительства Wink
Фан-кубом постоянно проводятся различные акции. А вместе всегда легче участвовать, особенно если ты жиешь очень далеко от Москвы.

Вот например фан-клуб ХАБАРОВСКА сделал браслеты каждому из парней, которые естестественно были переданы им лично в руки Smiley
Они не могут приехать на конецрт, но они любят эту группу и они ничем не отличаются от фанатов из Москвы! Мы предоставляем им возможнось активно участвовать в жизни группы, а не просто любить и слушать их музыку Smiley Парням очень понравились браслеты, а Франки сразу же надел его Smiley Предаставляешь как приятно фанам из Хабаровска узнать об этом Smiley

Поэтому и создаются представительства, чтобы вы находили единомышленников в своих городах, объединялись и участвовали в различных акциях Smiley

Для представительства мне нужно знать из какого ты города и сколько знаешь фанатов Smiley

« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 21:35:33 от Olesya » Записан

ТЕ, КТО ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ:

weinende_engel
PANIK
Офлайн Офлайн

Johannes Halbig

« Ответ #2 : 19 Июня 2008, 18:37:24 »

Спасибо, что ответили  Smiley

Я хочу открыть фан-клуб тут у нас в Казахстане. в городе Караганда. с Алматы я связывалась, там пока неясно есть фан-клуб или нет. А мне нужно количество со всего Казахстана называть или с города?

In our life there are 3 ways: to be good, to become good or to surrender...©DoctorHous
Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 19 Июня 2008, 19:06:13 »

Спасибо, что ответили  Smiley

Я хочу открыть фан-клуб тут у нас в Казахстане. в городе Караганда. с Алматы я связывалась, там пока неясно есть фан-клуб или нет. А мне нужно количество со всего Казахстана называть или с города?

Нужно по городам Smiley Представительства открываются в городах Smiley Тк офами устраиваются сходки,проводятся акции...вы же не будете есздить в разные города для этого, поэтому в кажом городе, свой предствитель фан-клуба который занимается всем Smiley

Натафффка
Злобная котяра))
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 19 Июня 2008, 19:07:29 »

То есть я могу открыть фан клуб в Минске?

Вся наша жизнь - театр, а люди в нём актёры.
                                                                      В.  Шекспир
Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 19 Июня 2008, 19:17:58 »

То есть я могу открыть фан клуб в Минске?

В Минске есть оф. Он такой же как и этот. Только у меня для вей России, а у них для всей Белоруссии. Тебе нужно об этом у них спросить. Если хочешь, я сама спрошу.

weinende_engel
PANIK
Офлайн Офлайн

Johannes Halbig

« Ответ #6 : 19 Июня 2008, 19:19:36 »

А в Казахстане есть фан-клуб? тогда я хочу открыть в Караганде. человек пока мало, но думаю  в скором времени наберем  Smiley

Натафффка
Злобная котяра))
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 19 Июня 2008, 19:24:29 »

В Минске есть оф. Он такой же как и этот. Только у меня для вей России, а у них для всей Белоруссии. Тебе нужно об этом у них спросить. Если хочешь, я сама спрошу.
Лан, не затрудняйся. Пойду его поищу))) Блин, я же его знаю.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2008, 22:54:00 от Jane » Записан

В.  Шекспир
Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 19 Июня 2008, 19:30:42 »

А в Казахстане есть фан-клуб? тогда я хочу открыть в Караганде. человек пока мало, но думаю  в скором времени наберем  Smiley

Ну с этой просьбой пока только ты обратилась, так что думаю нет. Сколько уже насчитывается человек?

Натафффка
Злобная котяра))
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 19 Июня 2008, 19:34:18 »

Это этот сайт?      Panik-fanclub_in_Belarus

В.  Шекспир
Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 19 Июня 2008, 19:41:55 »

Это этот сайт?      Panik-fanclub_in_Belarus

К сожалению сайта не помню, мы по асе общаемся, но вот МАЙСПЕЙС

weinende_engel
PANIK
Офлайн Офлайн

Johannes Halbig

« Ответ #11 : 20 Июня 2008, 19:47:38 »

ну где-то уже 20 есть.  Smiley а сколько надо? наверно чем больше, тем лучше, но для начала?

Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 20 Июня 2008, 20:01:24 »

ну где-то уже 20 есть.  Smiley а сколько надо? наверно чем больше, тем лучше, но для начала?
Да, все замечательно Smiley
Для офа вам нужно создать майспейс,я на вас там ссылку поставлю. Затем создам для вас темку здесь, на форуме. Позже, как удостоверюсь в вашей работе, сделаю вам кнопку и поставлю на вас ссылку уже на сайте.

Пока займитесь майспейсом Smiley

weinende_engel
PANIK
Офлайн Офлайн

Johannes Halbig

« Ответ #13 : 21 Июня 2008, 19:19:10 »

Olesya, не могла бы ты помочь советами? Или рассказать, как вы сами делали? Например, какой аккуант создавать нужно - пользовательский или для артистов, нужно ли писать письмо  Panik о нас, когда их можно добавлять в друзья  и все в таком роде?

Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : 21 Июня 2008, 19:30:14 »

Olesya, не могла бы ты помочь советами? Или рассказать, как вы сами делали? Например, какой аккуант создавать нужно - пользовательский или для артистов, нужно ли писать письмо  Panik о нас, когда их можно добавлять в друзья  и все в таком роде?

Мне будет проще тебе объяснить по асе. Можешь мне написать?

В кратце, письмо PANIK писать не надо, просто добавить их в друзья. На их странице в топе лучших друзей все равно будет мой майспейс с ссылкой на сайт, а уже на моем майспейсе ВЫ. Это и будет оначать что вы присоединились к нам в плане офа.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: