Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
21 Мая 2012, 14:29:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: подарок Тимо на день рожденья!  (Прочитано 3089 раз)
Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 7 Июня 2008, 16:14:47 »

Про песок и высотку мне нра)

А вот детские фотки нужны очень)

Эм...у меня есть парочка, но надругом компьтере....я скину сюда....но я неочень уверена что это хорошая идея,тк Тимо больно вспоминать детство....он рос без отца, его постоянно унижаи и оскорбляли..думаю ему будет неочень приятно вспомнить это..

ТЕ, КТО ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ:

NeTANa
PANIK
Офлайн Офлайн

Als den schönsten Sommer tag.....

« Ответ #16 : 7 Июня 2008, 16:33:49 »

Да нам 1 всего надо, хотя это всё ещё не точно, но ты права! 200 раз над этим подумаем)

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.......
PaNikGiRl
ПрОсТо ЖиВу МуЗыКоЙ
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 7 Июня 2008, 22:13:23 »

Я ПОДКЛЮЧАЮССС!!!примите?)))оч люблю Паников))особенно Тимо))
идея заснять фэнов с высотки оч хорошая...я думаю с фанатами проблем не будет)))всмысле с количеством))и потом...1)с какой высотки?
              2)как туда забраться?
              3)в каком городе?(наверное в Москве-там народу побольше будет...
 у меня такая идея: давайте устроим сходки( в зависимости от того, кто в каком городе живет) и все вопросы и идеи нормально организованно обсудим...потом все свои решения выложим здесь(опять же-по городам)))
З.Ы.сорри-я просто к этому оч серьезно отношусь(

Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 7 Июня 2008, 22:28:29 »

Я ПОДКЛЮЧАЮССС!!!примите?)))оч люблю Паников))особенно Тимо))
идея заснять фэнов с высотки оч хорошая...я думаю с фанатами проблем не будет)))всмысле с количеством))и потом...1)с какой высотки?
              2)как туда забраться?
              3)в каком городе?(наверное в Москве-там народу побольше будет...
 у меня такая идея: давайте устроим сходки( в зависимости от того, кто в каком городе живет) и все вопросы и идеи нормально организованно обсудим...потом все свои решения выложим здесь(опять же-по городам)))
З.Ы.сорри-я просто к этому оч серьезно отношусь(

Да, все правильно! Акция не только для москвчей, но и для всех фанатов, для всех городов! пишите свои идеи, снимайте видео! усраивайте сходки!

Высоткой может послужить любой жилой дом. Думаю даже с высоты 9го этажа можно будет различить ТИМО составленное фанатами.

Нужно только собрать здесь всех фанатов кто хочет участвовать в этой акции и начинать работать!

PaNikGiRl
ПрОсТо ЖиВу МуЗыКоЙ
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : 8 Июня 2008, 11:28:39 »

Про надпись на песке я могу сделать...у нас парк совсем рядом))) там канал))я думаю что песок везде одинаковый

У меня тут появилась безумная идея насчет видео...вставить какую-нить совершенно серьезную фотку Тимо...а потом откуда ни возьмись выскакивают труселя со станчбобами))я думаю все уржуЦо)))давайте продлим им жизнь хотя-бы на 5 минут))))))хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

PaNikGiRl
ПрОсТо ЖиВу МуЗыКоЙ
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 8 Июня 2008, 11:39:09 »

Можно еще такую штуку сделать...из наших РИСУНКОВ(Тимо само собой) выложить его имя и сфоткать..думаю прикольно получится...и все это включить в видео...

Высоткой может послужить любой жилой дом. Думаю даже с высоты 9го этажа можно будет различить ТИМО составленное фанатами.

Это верно, только ГДЕ? например около всех домов, которые я знаю, весь обзор заслонен деревьями...а дома-то хорошие...9-этажки..и 16..
« Последнее редактирование: 8 Июня 2008, 18:18:25 от PaNikGiRl » Записан

NeTANa
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 8 Июня 2008, 11:41:46 »

Про надпись на песке я могу сделать...у нас парк совсем рядом))) там канал))я думаю что песок везде одинаковый

У меня тут появилась безумная идея насчет видео...вставить какую-нить совершенно серьезную фотку Тимо...а потом откуда ни возьмись выскакивают труселя со станчбобами))я думаю все уржуЦо)))давайте продлим им жизнь хотя-бы на 5 минут))))))хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ваши идеи всегда нужны, мы их все при возможности включим в видео) А собрать идеи надо как можно скорей))))))))
На счёт надписи с Тимо, если круто получится, она окажется вначале видоса)))))))))

NeTANa
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 8 Июня 2008, 12:01:50 »

Это верно, только ГДЕ? например около всех домов, которые я знаю, весь обзор заслонен деревьями...а дома-то хорошие...9-этажки..и 16..

Сейчас же лето, тепло (не у всех правда) Можно залезть в речку и подняв руки вверх сложить имя Тимо) Ему понравится))))) А сфоткать с моста или, блин, на дерево залезть.........У  кого в городе много фанов Паник, пусть попробуют, а то у меня  чё-то совсем мало или я про них не знаю)

Freiheit
PAN
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : 8 Июня 2008, 12:25:14 »

мне про трусы идея понравилась)))))) Grin

And when I go to hell and I'm gettin ready to leave
I'ma put air in a bag and charge people to breathe
NeTANa
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 8 Июня 2008, 13:23:37 »

мне про трусы идея понравилась)))))) Grin

Мне тоже)))))))))))))   Grin  Grin  Grin

Молодцы, продолжайте в том же духе))))))))))

PaNikGiRl
ПрОсТо ЖиВу МуЗыКоЙ
PA
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 8 Июня 2008, 18:36:32 »

Сейчас же лето, тепло (не у всех правда) Можно залезть в речку и подняв руки вверх сложить имя Тимо) Ему понравится))))) А сфоткать с моста или, блин, на дерево залезть.........У  кого в городе много фанов Паник, пусть попробуют, а то у меня  чё-то совсем мало или я про них не знаю)
эээээ....в какую речку?я ненаю такой речки, чтобы было достаточно глубоко и рядом висело девево или мост((((

можно еще такую фигню сделать:у меня огромный дом напротив моих окон. Я сфоткаю этот дом ночью, а кто-нибудь на фотошопе сделает из загоревшихся окон ТИМО..у меня к сожалению нет такой программы(((
хотя мне кажется, что столько всего-это уже слишком..или нет?...

NeTANa
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : 8 Июня 2008, 18:51:50 »

эээээ....в какую речку?я ненаю такой речки, чтобы было достаточно глубоко и рядом висело девево или мост((((

можно еще такую фигню сделать:у меня огромный дом напротив моих окон. Я сфоткаю этот дом ночью, а кто-нибудь на фотошопе сделает из загоревшихся окон ТИМО..у меня к сожалению нет такой программы(((

У меня в городе есть река, но в эту г*внотечку никто не полезет, а на счёт дома-фоткай, посмотрим)

« Последнее редактирование: 7 Июля 2008, 17:35:49 от Jane » Записан

Olesya
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : 8 Июня 2008, 19:09:33 »

Замечательная идея!

Я сейчас соберу все идеи и создам новую темку со списком предложенного.

Ну смотря как это выглядеть будет...вы сделайте, киньте мне, я посмотрю и скажу стоит или нет включаь этот элемент в видео

ТЕМА ЗАКРЫТА
« Последнее редактирование: 7 Июля 2008, 17:36:12 от Jane » Записан

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: