Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
Official BonkSonnenschein (PANIK) Fan Forum in Russia
21 Мая 2012, 14:05:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: [PG-13] Каникулы во Франции (Linke/OFC) romance  (Прочитано 1978 раз)
AnZheLiKa
Гость
« : 20 Мая 2008, 19:14:18 »

НАЗВАНИЕ: Каникулы во Франции
АВТОР: Strawberry&Chili
БЭТА:
ПЕЙРИНГ: Линке/OFC, Юри, Ян
РЕЙТИНГ:PG-13
ЖАНР:Het, romance, hurt/comfort
РАЗМЕР:миди
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: POV
ОТ АВТОРА: это мой первый фик! Я его много раз переписывала, но в итоге остановилась на этом. Не бейте слишком уж сильно)))
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на персонажей и приношу свои извинения за использование их образов в своём произведении
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: где угодно, только с разрешения автора (по вопросам размещения обращаться по e-mail: euforia11@rambler.ru) и при обязательном наличии оригинальной шапки
СТАТУС:закончен

«День 1.

Лазурный берег Франции. Вечер. Сижу на берегу и наблюдаю за ослепительной картиной – солнце садится, где-то там, за морем, которое, в свою очередь, лениво накатывается на прибрежный песок, волна за волной. Идиллия. Только одиноко очень. Закаты принято встречать вдвоём, сидя в обнимку, а я тут сижу одна, как (?) идиотка… А жаль. Просто тот, с которым я хотела бы сейчас полюбоваться солнцем, сейчас не здесь, даже не в этой стране, и вообще я на него обиделась. Ну и ладно, буду развлекать себя в меру своих способностей. Можно походить по воде или полежать на песке, а можно пойти в бар, напиться там в стельку, и либо уйти спать, либо тоже уйти, но не спать, и уже не одной. Хм… Ладно, бар так бар.
*Часа через три, я уже навеселе, ни черта не соображаю* А чего столько народа? Всем сразу скучно стало, что ли?.. Ага, понятно, тут новый DJ. Интересно, кто? Э-эм…это Ян?! Какого ..? Значит, они ВСЕ здесь?! Так, я обязана найти одного молодого человека… Ну где же они все, ГДЕ? Сзади вдруг раздается такой хитренький голос: «Девушка, вы кого-то ищете?» Медленно-медленно поворачиваюсь… ДА!!! Эмоции зашкаливают, и я в следующий момент понимаю, что просто повисла у него на шее, а он, довольный, хохочет и сжимает меня так, что дыхание перехватывает.
- Отпусти, задушишь.
- Не-а, не пущу. Пошли куда-нибудь.
- Вон столик…
- Да не в том смысле «куда-нибудь»! Я с тобой хочу поговорить в более спокойной обстановке, – ох, какой же выразительный взгляд. Теперь уже я смеюсь.
- Ну, пошли на пляж. Вода сейчас ещё тёплая.
Через полчаса, если бы кто-нибудь понаблюдал со стороны, то увидел бы двух психов, которе бегали, брызгались, топили друг друга и при этом ржали, не переставая. Да уж, мы были в ударе. Чем мы занимались? Ага, именно НЕ тем, о чём вы сейчас подумали. Мы купались! Через час у меня закружилась голова и, пробормотав: «Мне нехорошо», я легла на песок. М-м, а какие звёзды… Только вот один наглый кадр не дал мне как следует ими полюбоваться!  Минут ещё через пять я замёрзла, и мы пошли в отель. По пути встретились, уже хорошенько поддатые, Тимо с Яном, ожесточённо о чём-то спорящие и периодически пьяно, по-девичьи, хихикающие. Мда, а хорошая идея - пойти согреться «чем-нибудь», а потом зарулить ко мне в номер?

День 2.

Утром первое, что я увидела, были чьи-то чёрные волосы, кого-то, кто спал рядом. Моя прелесть, он раскаялся! Приподнимаюсь, смотрю в красивое лицо, сквозь сон озарённое улыбкой…и издаю вопль ужаса!!! Это же не он! Господи, да как же надо было напиться, чтобы спутать незнакомого человека с…как унизительно! Из глаз начинают течь слёзы, бужу ничего не понимающего парня, шепчу, моментально переходя на крик: «Уйди!..» Он, надо отдать ему должное, без лишних вопросов, уходит, я же моментально срываюсь в полноценную истерику - то есть с рыданиями, раскидыванием вещей, покрытием матом весь белый свет и себя в первую очередь! Да, научили меня пить… И чем это кончилось?
К полудню соизволила выползти из номера и спуститься вниз, в бар. Бармен сочуственно на меня посмотрел (по-моему, я вчера успела с ним познакомиться…ток сегодня не помню, как его зовутЬ))) и на вопрос: «Скажите, а на сколько я вчера выпила?» лаконично обвёл рукой всё меню. Затем увидел расширившиеся от ужаса глаза и, улыбнувшись, сказал, что за меня расплатился какой-то молодой человек, сразу после того, как я ушла. О, да всё-таки я не совсем с ума сошла, он здесь… Но, чёрт, он, наверняка, видел меня с тем… Ну и что? Не я перед ним виновата, в конце-то концов!!!
…За что я себя люблю, так это за то, что умею, если хочу, переставать париться по поводу чего-либо. А это говорит о том, что остаток дня я провалялась на пляже, строя глазки проходящим мимо франкоязычным юношам…
К вечеру подкралось необъяснимое чувство тревоги. Ну уж нет, сегодня, точно, вообще пить нельзя – это всё неспроста. Мимолётно раздражась на проходящую мимо девчонку, телефон которой что-то орал голосом Тимо (я не расслышала, что, принципиально отвернувшись, едва услышав знакомые голос и ноты), отправилась в номер – сегодня я посвящу вечер прсмотру телевизора, раз уж что-то неладное со мной творится…
Я расколочу этот чёртов ящик! Он не ловит ничего, кроме музыкального канала, на котором идёт передача о Nevad’е! С горем пополам разобрав речь журналиста, поняла, что у них творческий отпуск, который они, видите ли, решили провести во Франции! Вот …! Этот злосчастный закон подлости явно ко мне неравнодушен! Ну почему ему надо было заселить их ко мне в отель?!

Как бы глупо это не звучало, но теперь из номера выхожу с опаской – не хотелось бы встретиться с ним, а он всегда, непонятно каким местом, чувствует, гдЕ я. Но жить дальше-то надо, и вообще, я через 4 дня уезжаю, надо насладиться отдыхом по полной.

День 4.

Наслаждаюсь отдыхом.

День 5.

Отдыхом-то я наслаждаюсь, вот только что-то странное происходит - когда я прохожу мимо одного из номеров по этажу – сердце начинает истерично колотиться (всё в меня))), а воздуха становится катастрофически мало…Я что, с ума схожу? (Разобраться мне в этом помог один случай…)
Вечером я, нарушив слово не пить, очень поздно возвращалась в номер и, естественно, шла по коридору (ибо мой номер в самом конце, приходится его полностью проходить), пусть даже и не совсем трезвой походкой. Но… Вид Юри, на чем свет стоит матерящего Яна, что-то натворившего, моментально заставил протрезветь! Уж в ком я души не чаю, так это в нём. Он мне как отсутствующий старший брат!
- Ю-ю-юри-и-и!!!
Тот, не сообразив с ходу, кто это, даже умолк, но, поняв, оставил Яна и тоже кинулся ко мне. Вот это была встреча! DJ же под шумок смотался, юркнув в ближайший номер. Оттуда незамедлительно последовал вопль, говорящий о том, что его там явно не ждали. Впрочем, он тут же стих.
- Бог мой, как я рад тебя видеть!
- Я тоже, ты даже не представляешь, как! – уже просто висну у него на шее, смеясь. – Вы все тут?
- А ты как думала? Тебе ни с кем не надо поговорить, кстати?
- Не начинай! Это ему со мной, возможно, надо, а не мне с ним! Не я устроила ту сцену!
- Попробуй понять – ты психуешь, дуешься, уезжаешь, не предупредив…
- Да не хочу я ничего понимать! Вот такая вот я! Он, видно, не говорил, но мы с ним разговаривали о подобном, я всё объясняла! Ему говори: “П опробуй понять”!
- Ну хорошо, не заводись!
- Я спокойна, как сытый удав!
- Ага, сейчас кого-нибудь задушишь!
- Да, например, тебя, если и дальше будешь разглагольствовать в том же духе!
- Всё молчу, - смеёмся уже оба. – Ты завтра занята?
- Чем таким важным я могу быть занята в чужом городе, чтобы отказать в чём-то другу? А что ты предлагаешь, собственно говоря?
- Ну, так, поплавать, позагорать…
- Если только без…
- Ну, это уже не знаю, я не могу диктовать ему свою волю!
- Но ты ведь попробуешь?
- Ох… Ладно, ради тебя, только…
- УРА! М-м-м…в 10:00, ОК?
- Хорошо, буду ждать в холле.
А-а-а, ура, теперь здесь есть человек, который меня знает и даже понимает, периодически, но чаще, чем другие!

Ночь между днями 5 и 6.

Посреди ночи мне приспичило выползти на небольшой балкончик, вход на который с коридора, не знаю, зачем, просто, даже с открытым окном, мне внезапно стало очень душно.
Я с полчаса полюбовалась звёздами и огнями ночного города, на курортах они особенно ярки, насладилась видом ночного моря, остыла под мягким прохладным ветром и почувствовала дикую усталость. Но, едва зайдя в тёмный холл, ощутила где-то между лопатками жгущее ощущение, словно от навязчивого взгляда. Резко обернулась – никого… В следующую секунду произошло то, чего я не люблю с самого детства – погас свет. Причём везде. Я вздрогнула, а в двух шагах от меня раздался вскрик и звук падающего тела. Весёленько!.. Кое-как, на ощупь, добралась до этого “кого-то”.
- Вы живы? – глупый вопрос, но это первое, что обычно приходит в голову.
- Да… Кажется… Вот только…моя нога!
- О, чёрт это ты? Только не делай вид, что не видел меня! Ещё и шею сверну!
- А я и не отрицаю.
- Ладно, так уж и быть, - характерный скрип зубами, мой, - отложим выяснение отношений. Ты можешь идти или хотя бы встать?
- Если только ты поможешь…
С ума сойти! Я практически тащу на себе человека, с которым в ссоре уже 4 месяца и до сих пор злюсь! Но, всё-же, он человек, при том тот, которому нужна помощь. И почему я такая добраяHuh?
- Я не дотащу тебя до твоего номера! Ты слишком тяжёлый.
- Но ведь твой ближе?
- А кто сказал, что ты мне там нужен?
- Нам надо поговорить…
- Нам – нет, вот тебе – возможно. Но только со своей совестью!
- Выступишь в роли неё, пока?
- Ты обнаглел! – но мне уже даже интересно, что он скажет, раздражение затаилось в глубине души, впрочем, готовое в любую секунду выскочить.
Через пару минут мы уже сидим у меня на кровати, из освещения – только свечи, вот только обстановка совсем не романтическая… А когда-то была.
- Ты потрясающе выглядишь при свете огня.
- Да, в глубине души я хищница, но ты здесь не из-за этого.
- Ладно, раз тебе так неймётся…
- Да, пожалуйста, как можно лаконичнее.
- Если совсем кратко, то так: я идиот. Тебя так устраивает?
- Да, но не нервничай. И всё же, объясни, почему?
- Разве можно называть меня по-другому, если я ТАК поступил? Накричал, не выслушал, чуть ли не сам выгнал, не позвонил, не извинился, - он ещё долго что-то перечислял, но было видно, чего ему это стоит: каждая фраза, как удар кнутом. По нему…
- Перестань…
- Что?
- Не надо… Хватит… Не могу тебя ТАК мучить. Я всё вижу. Я… Сейчас я позову кого-нибудь, тебе помогут дойти до номера.
- Прости – это главное, что я хотел сказать.
- Уже…
Быстрый поцелуй, сорванный им с уже солёных от слёз губ, и я выскочила в коридор и забарабанила в соседнюю дверь. Вышел заспанный Юри. Срывающимся голосом я объяснила ему, что случилось, он сначала обнял меня и попросил успокоиться, затем, без лишних слов, помог ему добраться до номера. Вернувшись, лишь ободряюще улыбнулся и пожелал спокойной ночи. Я заперлась в номере, после этих слов, очень искренних, было нетрудно успокоиться и заснуть, что я не преминула сделать.

День 6.

На следующее утро, а, точнее, обед, едва открыв глаза, я поняла, что наши планы относительно пляжа обломались, при чём самым жёстким образом – на улице лил сумасшедший ливень. Понятно, меня из-за этого и не разбудили. Но, подойдя к зеркалу, я даже обрадовалась этому – после вчерешних рыданий лицо припухло, глаза покраснели.
- Ёпт, ну и кролик с похмелья!
Впрочем, час ванных процедур вернул меня в очень привлекательное человеческое состояние. Я вытащила плеер, включила самое подходящее нынешней погоде – депрессняк, в лучших, на мой взгляд, проявлениях, забралась на подоконник и так просидела, задумчиво глядя на волнующееся море, косые струи дождя, свинцовые тучи, до самого вечера. Внезапно, словно с очередной морской волной, на меня накатило то, о чём я странно забыла – о бешеной страсти к прогулкам под летними дождями.
Уже через 10 минут я шла по берегу, подставляя лицо слёзам неба. Как хорошо! И, главное, не видно моих собственных слёз.
Так незаметно подкралась темнота. Дождь прекратилсn
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 15:47:59 от Strawberry&Chili » Записан
Chocolate_Star
Будущее — это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
PANI
Офлайн Офлайн

Alles wird GUT!!!

« Ответ #1 : 20 Мая 2008, 22:42:27 »

Класс!Один из твоих самых лю мной!Продолжай в том же духе! Smiley
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:01:12 от Jane » Записан

Смерть - это цена, которую жизнь платит за свое существование.

Mors creator vitae est
Laff_Jane
Und nichts hält mich auf!
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 21 Мая 2008, 12:09:43 »

Йа рыдалЪ!!!!!! (((((((((((((((((( ты разбила мне сердце своим фанфом, AnZheLiKa! *судорожно всхлипывает*
*начинает рыдать* ...*успокоившись немного,шморгает носом и обиженно поглядывает на Анжелику*
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:01:24 от Jane » Записан

AnZheLiKa
Гость
« Ответ #3 : 21 Мая 2008, 17:41:44 »

Laff_Jane
А кто сказал, что будет весело? Wink
1-ый же фик Grin
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:02:07 от Jane » Записан
Laff_Jane
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 21 Мая 2008, 18:03:29 »

Ааааа! Я всё равно рыдалЪ! Как она могла так взять и кинуть его? Ааааа! За что ему такое наказание? *убиваеццо, вся в растрепанных чувствах*
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:02:32 от Jane » Записан

AnZheLiKa
Гость
« Ответ #5 : 21 Мая 2008, 18:04:53 »

Убейся окончательно - этот фик про Линке Wink
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:02:44 от Jane » Записан
Laff_Jane
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 21 Мая 2008, 18:13:14 »

Я сразу поняла! А ты думаешь какого хрена я тут убиваюсь?! Вот-вот,именно поэтому, поцарапанная ты моя..Wink
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:03:03 от Jane » Записан

AnZheLiKa
Гость
« Ответ #7 : 21 Мая 2008, 18:15:23 »

Да, я поцарапанная! Кошкой, которую хотят назвать КРИС!!!!!!!  Shocked
Всё, не флужу Wink
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:03:15 от Jane » Записан
NeTANa
PANIK
Офлайн Офлайн

Als den schönsten Sommer tag.....

« Ответ #8 : 22 Мая 2008, 15:17:40 »

Cry Зачеееем она его бросилаааааааааHuh?Huh?Huh?Huh??(((((((((((((((((((
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:03:28 от Jane » Записан

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.......
AnZheLiKa
Гость
« Ответ #9 : 22 Мая 2008, 15:24:35 »

О майн гот!!!! Просто мне так захотелась! Я тогда перечитала приторно-сладких фиков, меня это взбесило, и вот... НО! Я же не написала, что она его использовала и бросила!! Они друг друга любили, всю жизнь, только... на расстоянии, скажем так!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:03:41 от Jane » Записан
Laff_Jane
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 22 Мая 2008, 15:49:54 »

Капец..это ж надо быть таким умным человеком, чтобы взять все бросить и любить там по гроб жизни,себя мучая и любовь свою мучая..дооо..
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:03:56 от Jane » Записан

AnZheLiKa
Гость
« Ответ #11 : 22 Мая 2008, 15:51:36 »

Я была бухая, фик писался в ночь на первое января, серьёзно Grin
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:04:13 от Jane » Записан
Laff_Jane
PANIK
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 22 Мая 2008, 15:56:59 »

ВерюSmiley по личному опыту знаю,что вдохновение просыпается после изрядного количества бухла..Wink да не,вобще  оч хороший фик! Мне нраваSmiley еще че-нить выложишь? Позязя!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:04:29 от Jane » Записан

AnZheLiKa
Гость
« Ответ #13 : 22 Мая 2008, 15:59:36 »

Переживёшь ещё один фик про Линке? Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:04:41 от Jane » Записан
Elizabeth
PANIK
Офлайн Офлайн

^^

« Ответ #14 : 5 Июля 2008, 12:04:08 »

дубль два! молочинка! у тебя талант! может тебе как и Линке книжку написать??
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:05:23 от Jane » Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: